С днем рождения, Владимир Владимирович!

С днем рождения, Владимир Владимирович!

Президенту Российской Федерации Владимиру Путину сегодня исполняется 65 лет!

Ренат Лайшев, генеральный директор Центра спорта и образования «Самбо-70», первый вице-президент Федерации дзюдо России и президент Федерации самбо Москвы:

- Хочу от души поздравить Владимира Владимировича с этой датой! К моим словам присоединяется не только многотысячная спортивная семья «Самбо-70», но и вся самбистская общественность столицы.

Наш президент – признанный мировой лидер и человек, чьи важнейшие решения становятся судьбоносными для россиян. Каждый его рабочий день – это импульс для развития целых регионов и отраслей нашей страны, социально-экономической политики, решительные действия на международной арене.

Уверен, что очень часто в его повседневной деятельности ему помогает полученный в годы активных занятий спортом борцовский характер и глубокое понимание философии «мягкой силы», заложенной в его любимом дзюдо.

Мы благодарны Владимиру Владимировичу за его неослабевающее внимание к развитию спорта в нашей стране. И за то, как последовательно он поддерживает наш национальный вид спорта – самбо. Это дорогого стоит. И мы, от кого зависит проведение в жизнь решений Государственного совета по развитию физической культуры и спорта при Президенте РФ, понимаем всю меру ответственности. Наша задача, чтобы в наш вид спорта приходили тысячи и тысячи новых мальчишек и девчонок, чтобы самбо год от года набирало популярность и было востребовано россиянами.

Мы безмерно гордимся тем, что Президент РФ дважды посещал нашу школу, что 7(!) раз он становился главным гостем на нашем сочинском турнире по профессиональному боевому самбо «Плотформа S-70». И мы каждый раз видели, насколько хорошо руководитель нашей страны понимает спорт, любит его!

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович! Примите наши самые искренние пожелания крепкого спортивного здоровья! Многих лет плодотворной работы на благо россиян! Пусть процветает наша великая страна! «Самбо-70» всегда с вами!

Система Orphus